Spielen, schwimmen, skifahren: Brosch├╝re zu Ferien- und Freizeitangeboten erschienen

Der Kreis informiert auch in diesem Jahr wieder ├╝ber Ferien- und Freizeitangebote f├╝r Kinder. Dazu ist jetzt die Brosch├╝re ÔÇ×Ferien-Freizeiten 2019ÔÇťerschienen.

Vereine und Tr├Ąger der Jugendarbeit aus dem gesamten Kreisgebiet stellen ihre Programme f├╝r 2019 darin vor. Ob ein Bauspielplatz in Grafschaft-Ringen, ein Schwimmkurs in Adenau oder eine Weihnachtswerkstatt in Bad Neuenahr-Ahrweiler: Die Bandbreite der angebotenen Aktionen ist gro├č. Unter den insgesamt 79 Angeboten sind auch Gruppenreisen ins In- und Ausland sowie Ski-Freizeiten. Der Katalog bietet systematische Angaben zu Veranstalter, Termin, Ort, Art und Kosten der jeweiligen Aktion, Altersbegrenzung, Teilnehmerzahl und Organisator.

Die Brosch├╝re ist in diesem Jahr bereits zum 28. Mal erschienen. Sie liegt ab sofort kostenlos in der Kreisverwaltung, den Rath├Ąusern der St├Ądte und Verbandsgemeinden, in Schulen sowie bei den Jugendpflegern der Kommunen aus und steht zum Download unter www.kreis-ahrweiler.de > B├╝rgerservice > Jugendamt bereit. Weitere Informationen bei Anika L├Ârken, Jugendamt, Telefon 02641/975-336, E-Mail: anika.loerken@kreis-ahrweiler.de.