Dienstjubil├Ąen im Kreishaus

Verabschiedung von Edeltrud Papberg in den Ruhestand

Maria Butryn, Beate T├╝ngler, Hans-J├╝rgen Juchem und Harald Fuchs arbeiten seit 25 beziehungsweise 40 Jahren im ├Âffentlichen Dienst - den Gro├čteil davon in der Kreisverwaltung Ahrweiler. Landrat Dr. Pf├Âhler dankte den Kolleginnen und Kollegen f├╝r ihre Treue sowie die geleisteten Dienste f├╝r den Kreis und die B├╝rger.

Dar├╝ber hinaus wurde Edeltrud Papberg in den Ruhestand verabschiedet. Sie war seit dem Beginn ihrer Ausbildung zur Verwaltungsangestellten im Jahr 1972 f├╝r die Kreisverwaltung Ahrweiler t├Ątig, unter anderem in den Abteilungen Schulen und Kultur - Kreismusikschule, Kommunalaufsicht und Soziales. Nach einer T├Ątigkeit bei der Landwirtschaftskammer Rheinland kehrte Frau Papberg zur Kreisverwaltung Ahrweiler zur├╝ck und war zuletzt als Sachbearbeiterin in der Ausl├Ąnderbeh├Ârde t├Ątig.

Maria Butryn (40-j├Ąhriges Dienstjubil├Ąum) ist seit 1979 als technische Mitarbeiterin im Bauamt der Kreisverwaltung Ahrweiler angestellt.

Beate T├╝ngler (25-j├Ąhriges Dienstjubil├Ąum) ist seit 1993 in der Abteilung Landwirtschaft/Veterin├Ąramt f├╝r Schlachttier- und Fleischuntersuchung sowie die Trichinenuntersuchung verantwortlich.

Hans-J├╝rgen Juchem (40-j├Ąhriges Dienstjubil├Ąum) hat seine Karriere in der Kreisverwaltung im Jahr 1980 begonnen und war in der Abteilung Soziales f├╝r das Wohngeld sowie in der Abteilung Ordnung und Verkehr in der Kfz-Zulassungsstelle und dem Katastrophenschutz t├Ątig. Seit 1988 ist Herr Juchem Leiter des Sachbereichs Poststelle und Hausmeisterdienst.

Harald Fuchs, Gesch├Ąftsbereichsleiter, wurde f├╝r 25 Jahre Zugeh├Ârigkeit zum ├Âffentlichen Dienst geehrt. Er ist verantwortlich f├╝r die Bereiche Allgemeine Rechtsangelegenheiten, Kommunalaufsicht und Gemeindepr├╝fung, Bauen und Umwelt sowie ├ľffentlicher Personennahverkehr, F├Ârderprogramme und Kultur.

Bild: Gratulation im Kollegenkreis (von links): Personalrat Burkhard M├╝ller, Hans-J├╝rgen Juchem, Harald Fuchs, Maria Butryn, Edeltrud Papberg, Landrat Dr. J├╝rgen Pf├Âhler, Beate T├╝ngler, Gleichstellungsbeauftragte Rita Gilles. Foto: Risse