Jugend-Kulturtage: Schneewittchen besucht Wassenach und Oberzissen

Seit April treffen sich jeden Mittwoch zwanzig 6- bis 10j├Ąhrige Kinder aus Burgbrohl, K├Ânigsfeld, Niederd├╝renbach, Oberzissen, Wassenach und Wehr in der Aula der Grundschule Burgbrohl. Im Rahmen der Jugend-Kulturtage des Kreises Ahrweiler ├╝ben sie in der "M├Ąrchentheater-Werkstatt" das allseits bekannte M├Ąrchen von "Schneewittchen" ein. Doch halt: Was hei├čt hier allseits bekannt? Da kommen nicht nur Schneewittchen, die b├Âse Stiefmutter, der J├Ąger, der Prinz und die sieben Zwerge vor. Da betreten ganz neue Figuren die B├╝hne: ein Hofmarschall, eine Hofdame, ein Spiegelteufel und verschiedene Waldtiere. Au├čerdem gibts viel Musik und tolle Lichteffekte. Ein Riesenspa├č f├╝r die ganze Familie! Die erste Auff├╝hrung findet am Samstag, 21. Juni, in der Klieburghalle Wassenach statt, die zweite am Sonntag, 22. Juni, in der Brohltalhalle Oberzissen (jeweils 16 Uhr). Eintritt: f├╝r Kinder 2 Mark, f├╝r Erwachsene 3 Mark. - Organisatoren des Projekts sind die Evangelische Kirchengemeinde Bad Breisig-Burgbrohl, die Katholische Kirchengemeinde Burgbrohl, der Pfarrverband Brohltal und das Evangelische Jugendreferat Koblenz.

Hinweis: