HINWEIS (Artikel vom 24.04.1997):

Handwerksmarkt in Königsfeld

Am Königsfelder Töpferhaus findet erneut der Handwerksmarkt statt. Termin: Samstag und Sonntag, 10. und 11. Mai, jeweils von 10 bis 18 Uhr. Im Programm: Töpferei: Anja und Roland Lirk von Becker, Königsfeld; Weberei: Katarina und Gottfried Reuter, Waldorf; Schneiderei: Sabine Wittkopf, Dernau; Glasbläserei: Christine Wiegand, Aachen; Holzspielzeug: Stefan Lupges, Warstatt; Korbflechterei: Gabriele Dingels, Rieden (nur Sonntag); Schmiede: Wolfgang Krauss, Freigericht; Lederhandwerk: Almuth und Karl-Heinz Behrens, Unkel; Steinmetz: Michaela Berham, Dernau. Die Kreisverwaltung Ahrweiler macht auf den Handwerksmarkt aufmerksam, weil die Ortsgemeinden Königsfeld, Dedenbach und Schalkenbach als gemeinsamer Schwerpunkt der rheinland-pfälzischen Dorferneuerung anerkannt sind - Info: Anja und Roland Lirk von Becker, Im Schätzberg 17, 53426 Königsfeld, Ruf 02646/841.