Kostenlose Info-Veranstaltung für Existenzgründer

Wer wagt den Schritt in die Selbständigkeit und braucht Informationen? Im Rahmen der Aktion "Gründer-Offensive Rheinland-Pfalz" finden kostenlose Veranstaltungen für potentielle Existenzgründer statt, die den Schritt in die Selbständigkeit bereits gewagt haben oder noch wagen wollen. Mit ihrer Öffentlichkeitsarbeit zur Wirtschaftsförderung macht die Kreisverwaltung Ahrweiler auf die nächste Regionalveranstaltung aufmerksam: Dienstag, 22. April, in Worms (Städtisches Spiel- und Festhaus).

Existenzgründern soll durch Information und Beratung Mut gemacht werden. Die Aktion will auf Risiken hinweisen, um diese zu minimieren. Sie bietet die Möglichkeit zum Erfahrungsaustausch und informiert über Planung, Finanzierung und Beratungsangebote. - Info und Anmeldung: Rationalisierungs-Kuratorium der Deutschen Wirtschaft e.V. - Landesgruppe Rheinland-Pfalz, Schillerstraße 26-28, 55116 Mainz (Waldemar Kowalczyk, Tel. 06131/28661-0).

Hinweis: