HINWEIS (Artikel vom 20.11.2003):

Neue Heizung für Sonderschulen

Die Heizung der Don-Bosco- und der Levana-Schule Bad Neuenahr-Ahrweiler wird erneuert. Das hat der Kreis- und Umweltausschuss des AW-Kreises unter dem Vorsitz von Landrat Dr. Jürgen Pföhler beschlossen. Die Sanierung für die beiden Sonderschulen in Trägerschaft des AW-Kreises innerhalb des Schulzentrums Bachem kostet 32.000 Euro. Das Energie-Controlling der Kreisverwaltung hatte ergeben, dass die bestehende Anlage nicht mehr mit optimaler Wirkung arbeitet, die Isolierung nicht ausreicht und die Regelungstechnik veraltet ist.