HINWEIS (Artikel vom 02.01.1997):

Neuer Schornsteinfeger im Kehrbezirk Altenahr

Hubert Ternes heißt der neue Schornsteinfegermeister für den Kehrbezirk Altenahr. Er tritt ab 1. Januar die Nachfolge von Wolfgang Scherne an. Hubert Ternes ist zu erreichen unter der Ruf- und Faxnummer 02692/1603 (Talstraße 1, 53539 Kelberg/Rothenbach). Zum Kehrbezirk Altenahr zählen aus der Verbandsgemeinde Altenahr die Ortsgemeinden Berg, Dernau, Kalenborn und Mayschoß; aus der Ortsgemeinde Altenahr die Ortsteile Altenburg, Altenahr und Kreuzberg; aus der Ortsgemeinde Kirchsahr die Ortsteile Kirchsahr (außer Binzenbach), Burgsahr und Winnen; sowie aus der Gemeinde Grafschaft die Ortsteile Eckendorf und Gelsdorf.