Essensreste geh├Âren in die Biotonne - gerade im Sommer

Braune Biotonnen werden bis Ende September w├Âchentlich geleert

Essensreste wie Fleisch, Fisch und Knochen geh├Âren nicht in die braune Biotonne?

Ideenwald: Neuer Finanzierungsweg f├╝r Jungunternehmer

Crowdfunding-Plattform Rheinland-Pfalz: B├╝rger k├Ânnen sich beteiligen

F├╝r Jungunternehmer, Start-ups sowie Privatpersonen, die ein Unternehmen gr├╝nden oder ein innovatives Projekt realisieren m├Âchten, steht eine neue M├Âglichkeit der Finanzierung bereit: die erste regionale Crowdfunding-Plattform f├╝r Rheinland-Pfalz.

Wohneigentum: Zinsg├╝nstige Darlehen der ISB

F├Ârderm├Âglichkeiten f├╝r den Erwerb, den Neubau und die Modernisierung von H├Ąusern und Wohnungen bietet die Investitions- und Strukturbank Rheinland-Pfalz (ISB).

Integrationsbeirat: Juli-Sprechstunde in Bad Neuenahr

Die Mitglieder des Integrationsbeirates Kreis Ahrweiler bieten ihre n├Ąchste monatliche Sprechstunde an: Montag, 3. Juli 2017, 18 bis 19.30 Uhr, Mehrgenerationenhaus in Bad Neuenahr, Weststra├če 6.

Sommerhitze: M├╝llabfuhr kommt morgens fr├╝her

AWB gibt Tipps f├╝r hei├če Tage - Salz, Essig und Gesteinsmehl gegen Maden

Sommer und Sonne, aber kein Hitzefrei f├╝r die M├╝llabfuhr.