Integrations-Sprechstunde in Bad Neuenahr

April-Termin in TĂŒrkisch und Deutsch möglich

Die Mitglieder des Integrationsbeirates Kreis Ahrweiler bieten ihre nĂ€chste monatliche Sprechstunde an: Montag, 3. April 2017, 18 bis 19.30 Uhr, Mehrgenerationenhaus in Bad Neuenahr, Weststraße 6. An diesem Tag steht Bayramali Er als Ansprechpartner bereit. Diese Beratung ist in tĂŒrkischer und deutscher Sprache möglich.

Bei den regelmĂ€ĂŸigen GesprĂ€chsterminen können sich Ratsuchende mit Fragen an die Beiratsmitglieder wenden. Mögliche Themen betreffen VerwaltungsvorgĂ€nge, soziale Einrichtungen, Sprachförderungen, KindergĂ€rten und Schulen. Aufgabe des Kreisbeirats fĂŒr Migration und Integration ist es, das gleichberechtigte Zusammenleben der im Kreis wohnenden Menschen verschiedener NationalitĂ€ten, Kulturen und Religionen sowie den kommunalen Integrationsprozess zu sichern und zu fördern.