Behinderten- und Pflegeplanung: Konferenzen in Altenahr und Remagen

Menschen mit Behinderungen und pflegerischem Bedarf, deren Angehörige, interessierte Privatpersonen, Selbsthilfegruppen sowie Dienste und Einrichtungen der Behinderten- und Altenhilfe erhalten die Möglichkeit, aktiv an der Behinderten- und Pflegeplanung des Kreises Ahrweiler mitzuwirken. Seit MÀrz laufen die regionalen Planungskonferenzen in den Kommunen.

Zwei weitere Termine:

• Dienstag, 28. MĂ€rz: Verbandsgemeinde Altenahr, Rathaus in Altenahr, Roßberg 3;
  • Mittwoch, 29. MĂ€rz: Stadt Remagen, Rheinhalle in Remagen, Goethestraße 25.

Der neue Teilhabe- und Pflegestrukturplan soll voraussichtlich im Sommer 2018 vorliegen und dann fĂŒr mehrere Jahre als politische Leitlinie des Kreises in der Behinderten- und Pflegepolitik dienen. Der Kreis arbeitet zusammen mit dem Zentrum fĂŒr Planung und Evaluation Sozialer Dienste der UniversitĂ€t Siegen (ZPE). - Mehr Infos und Anmeldungen fĂŒr die Planungskonferenzen: www.teilhabeplanung.kreis-ahrweiler.de, Ruf 02641/975-445 in der Kreisverwaltung.